ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ и БЬЮТИ-УСЛУГИ

Эндосфера для похудения в вопросах и ответах

Просмотров: 1826
Коментариев: 1

Ежедневно специалисты салона "Доктор красоты" (Москва) сталкиваются с немалым количеством вопросов, касающихся салонных процедур для похудения и коррекции веса. В данном разделе мы размещаем информацию о наиболее распространенных проблемах с фигурой, которыми обеспокоены наши клиентки, причинах возникновения эстетических недостатков и тех методиках, которые предлагает современная аппаратная косметология для их решения. Если вы также желаете задать свой вопрос эксперту и получить бесплатную профессиональную консультацию о правильном похудении, воспользуйтесь контактным номером, указанным на сайте, или электронным ящиком.

Аппаратные процедуры для похудения в вопросах и ответах

Ольга, 27 лет:

По индексу массы тела и другим методикам расчета мой вес в норме, однако своей фигурой я не слишком довольна. У меня узкое лицо, худые плечи и руки, стройная талия, но вот бедра и ягодицы слишком массивные и тяжелые по сравнению с верхней частью туловища, да еще и рыхлые вдобавок! Это портит весь вид и вызывает проблемы с подбором одежды: постоянно приходится ушивать вещи, чтобы они красиво сидели. Я пыталась решить вопрос самостоятельно, пробовала разные диеты. Вес снижался, но похудение больше всего было заметно на лице и верхней части тела, а вот объем бедер практически не изменился. Какие процедуры для похудения вы можете мне порекомендовать?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Проблема Ольги является довольно распространенной, поскольку у большинства людей жировые отложения расположены на теле неравномерно, что обусловлено индивидуальными особенностями организма. В данном случае тотальное снижение веса с помощью жестких ограничений в питании не является рациональным, так как масса тела девушки в норме, а "голодные" диеты могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Для коррекции фигуры целесообразно прибегнуть к направленной проработке проблемных зон, что в буквальном смысле позволит заставить похудеть только те участки, где есть избыток жировой ткани. Я рекомендую Ольге такую процедуру, как эндосфера-терапия, которая направлена на борьбу с целлюлитом и локальными жировыми отложениями.

Ирина, 32 года:

Во время второй беременности я сильно набрала вес, поэтому вскоре после рождения ребенка пришлось вплотную заняться своим телом, чтобы привести себя в порядок. Я исключила из рациона сладости, жирную пищу и другие высококалорийные блюда, стала посещать бассейн и записалась на фитнес. За полгода удалось похудеть более чем на 10 килограммов, параметры тела улучшились, но после родов и потери веса на бедрах и животе остались сильно заметные растяжки и складки обвисшей кожи. Можно ли это убрать?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Снижение веса, как и резкое его увеличение, которое неизменно происходит во время беременности, неблагоприятно отражается на состоянии кожи, так как на кожные покровы и соединительную ткань приходится основная нагрузка, что приводит к появлению растяжек и других дефектов. К счастью, эти проблемы можно решить без операции! В качестве домашних методов можно порекомендовать массаж и обертывания с использованием эфирных масел, которые улучшают эластичность кожи и повышают ее тонус. Из аппаратных процедур для похудения стоит обратить внимание на эндосферу и RF-лифтинг. Эндосфера не только устраняет целлюлит, но и активизирует выработку коллагена, поэтому кожа становится более гладкой и ровной, а благодаря повышению тонуса мышц тело приобретает упругость. Что касается RF-лифтинга, данная методика улучшает кровообращение и микроциркуляцию, обеспечивает мощный лимфодренаж и запускает процесс омоложения кожи, эффект которого будет нарастать в течение полугода.

Алина, 25 лет:

Планирую записаться на курс аппаратного похудения. Нужно ли придерживаться какой-либо диеты или ограничений в питании до или в период прохождения курса?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Непосредственно методика эндосфера-терапия и другие процедуры не предусматривают обязательного внесения изменений в свой рацион. Однако, поскольку питание является основополагающим фактором, влияющим на вес, целесообразно пересмотреть свои гастрономические привычки и внести в них полезные новшества. Это усилит эффективность процедур для похудения и позволит избежать повторного увеличения веса.

Ольга, 36 лет:

Я очень хочу избавиться от "апельсиновой корки" на бедрах и уменьшить объемы тела. Коллега по работе посоветовала ручной антицеллюлитный массаж, который помог ей похудеть и скорректировать фигуру. Судя по всему, процедура действительно эффективная, но мне она не подошла из-за сильных болевых ощущений. Я даже один сеанс массажа не смогла выдержать до конца, не говоря уже о целом курсе, а к вечеру еще и синяки вылезли на тех участках, которые интенсивно разминали. Существуют ли процедуры для похудения, которые дают результат, но не настолько болезненны?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Классический ручной массаж для похудения действительно довольно болезненный, поскольку в процессе воздействия на ткани происходит разрушение жировых клеток и бугорков. У людей с низким болевым порогом такая процедура может вызывать серьезный дискомфорт. Стоит обратить внимание на аппаратное похудение, в частности методику эндосфера-терапия. Ее характерной особенностью является то, что она не разрушает жировые клетки, а устраняет из них избыток влаги, который и становится причиной увеличения объемов. Процедура безболезненна и комфортна, а результат появляется значительно быстрее, чем от ручного массажа.

Виктория, 31 год:

Какие методики аппаратного похудения и борьбы с целлюлитом подойдут кормящей маме? Как похудеть сразу после родов без риска для здоровья?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Беременность и лактация являются прямым противопоказанием к проведению основной массы салонных процедур, в том числе и для снижения веса, однако есть и исключения! В нашем заведении клиенткам, которые недавно стали мамами и практикуют грудное вскармливание, предлагается методика премиум-класса эндосфера-терапия. Этот вид аппаратного массажа можно использовать как эффективный и безопасный способ восстановления параметров тела после родов. Процедура максимально физиологична, поэтому она наиболее предпочтительна в период лактации.

Наталья, 46 лет:

Меня интересуют комплексные процедуры по телу, которые позволяют совместить снижение веса и коррекцию возрастных изменений кожи.

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • С возрастом происходит естественное снижение упругости кожных покровов на лице и теле, да и проблема похудения также приобретает особую актуальность. Для решения этих злободневных вопросов я рекомендую курс процедур эндосферы, которая совмещает в себе сразу несколько функций, среди которых лимфодренаж, обеспечивающий удаление избытка влаги из клеток и уменьшение объемов тела, повышение тонуса мышц, а также деликатный пилинг-эффект, позволяющий визуально разгладить кожу. Для повышения упругости кожных покровов можно прибегнуть и к радиочастотному лифтингу, который улучшает выработку коллагена и эластина, что позволяет добиться видимых результатов подтягивания кожи.

Светлана, 35 лет:

Через полтора месяца в нашей семье будет очень важное событие - юбилей мужа. Планируем устроить многолюдное торжество. Хотелось бы к нему как следует подготовиться, в том числе и внешне, а времени осталось всего ничего. Существуют ли безопасные методики, как похудеть быстро, но без жестких диет и риска для организма? Серьезных ограничений в питании не приемлю, а на спортзал банально нет времени из-за плотного расписания.

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • В случае серьезных ограничений по времени аппаратное похудение станет оптимальным решением, поскольку видимый эффект коррекции фигуры вы заметите уже после одной-двух процедур. Советую обратить внимание на курс эндосферы. Во время консультации специалиста вам будет предложено оптимальное для решения проблемы количество сеансов и частота их проведения.

Елена, 29 лет:

Я столкнулась с необходимостью снижения веса после того, как приняла решение вести здоровый образ жизни. До этого момента я более десятка лет курила, причем немало. Скорее всего, это и позволяло оставаться стройной. Перебороть вредную привычку все же удалось, но практически сразу возникла новая проблема - просто невероятный аппетит, из-за которого мой вес быстро вырос на шесть килограммов. Сейчас стараюсь держать себя в руках и есть меньше, периодически сажусь на диету, но лишние килограммы не уходят. Как поступить в этом случае и поможет ли аппаратное похудение вернуть прежние параметры фигуры?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Увеличение веса после отказа от сигарет - явление распространенное, так как полностью меняется метаболизм. Этот процесс в среднем длится полгода, а затем вы начнете постепенно худеть, поскольку после устранения никотиновой зависимости нормализуется обмен веществ. Однако, по мнению специалистов, в наборе веса более важную роль играет психологический фактор, когда хочется заместить сигарету чем-либо и еда в этом случае становится наиболее удобной альтернативой. Для скорейшего и устойчивого похудения пересмотрите свой нынешний рацион питания. Не стоит прибегать к строгим диетам, которые могут нарушить обмен веществ. Ограничения должны присутствовать, но в разумных пределах. Просто избегайте "неправильных" продуктов, включая снеки, кондитерские изделия с большим количеством сахара и др. Салонные процедуры для похудения также придутся кстати, поскольку позволят уменьшить объемы тела и создадут дополнительную мотивацию для ведения здорового образа жизни.

Наталья, 48 лет:

У меня варикозное расширение вен. Можно ли использовать аппаратное похудение для коррекции объемов тела и решения проблем с целлюлитом? Какие процедуры мне подойдут?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • При варикозном расширении вен противопоказаны многие процедуры для похудения, а особенно классический ручной и вакуумный массаж, поскольку жесткое разминание приведет к дополнительному травмированию сосудов и появлению осложнений. Чтобы похудеть и избавиться от фиброзного целлюлита при варикозе, я советую обратить внимание на метод микровибрационной компрессии - эндосфера-терапия. В процессе воздействия не нарушается целостность клеток тканей и сосудов, поэтому при умеренном варикозном расширении вен, не осложненном тромбофлебитом, процедуру можно использовать без риска для здоровья. Во время очной консультации врач-эстетист примет окончательное решение о возможности проведения аппаратного массажа и подберет оптимальный по интенсивности режим воздействия на проблемные зоны.

Лариса, 37 лет:

С какими процедурами можно сочетать эндосферу для достижения максимальных результатов уменьшения объемов тела?

Комментарий специалиста салона "Доктор красоты":

  • Процедуру эндосфера-терапия можно сочетать с другими способами коррекции фигуры. В первую очередь, это радиоволновой лифтинг, позволяющий сделать кожу более упругой, что весьма эффективно предотвращает появление складок и растяжек после снижения веса. Помимо этого, вы можете использовать домашние и салонные антицеллюлитные обертывания. Комбинирование микровибрационной компрессии и физических нагрузок также весьма рационально, так как эндосфера выводит молочную кислоту, вызывающую боль в мышцах, поэтому восстановление после тренировок будет занимать меньше времени.