ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ и БЬЮТИ-УСЛУГИ

Биоревитализация и другие популярные среди знаменитостей антивозрастные салонные процедуры

Просмотров: 2205
Коментариев: 0

Наблюдая за жизнью знаменитостей на экранах телевизоров и в разделах светской хроники, мы с удовольствием перенимаем удачные стилистические решения по подбору одежды, макияжа и прически. Даже если в ваши планы не входит покорение миллионов поклонников по всему миру, наверняка вам хочется выглядеть не менее привлекательно, чем знаменитости, чтобы оставаться желанной для любимого человека и вызывать у окружающих восхищение, смешанное с завистью, благодаря своей ухоженной внешности и безупречному вкусу.

К счастью, нам очень повезло жить в такое время, когда новейшие достижения косметологии и эстетической медицины больше не являются тайной за семью печатями! Клиенткам нашего салона "Доктор красоты" в Москве доступны те же методики безоперационного омоложения, к которым прибегают всемирно известные звезды шоу-бизнеса! Предлагаем узнать, какие омолаживающие процедуры выбирают знаменитости разных возрастных категорий, чтобы сохранить молодость кожи.

Анджелина Джоли

Супруга Брэда Питта, которой в этом году исполнилось 40 лет, не единожды признавалась, что фанатичного интереса к всевозможным бьюти-новинкам для омоложения не испытывает, однако в силу особенностей своей профессии регулярно уделяет должное внимание уходу за внешностью. Среди омолаживающих салонных процедур госпожа Джоли-Питт отмечает инъекции гиалуроновой кислоты, призванные обеспечить оптимальный уровень увлажнения кожи и активизировать выработку коллагена. Также актриса регулярно прибегает к проведению пилинга, позволяющего выровнять тон кожи, сеансам специального массажа для нехирургического лифтинга лица и маскам для питания кожи.


Мадонна

В свои 57 лет певица выглядит гораздо моложе, чем большинство ее сверстниц. Конечно, можно все списать на фотошоп и пластику, обращение к которой артистка не отрицает, однако салонные процедуры для безоперационного омоложения также являются неотъемлемой частью программы Мадонны по уходу за своей внешностью. По словам певицы, интерес к таким методикам вызван их высокой эффективностью, которая сочетается с отсутствием травм и реабилитационного периода. Для сохранения тонуса кожи Мадонна регулярно прибегает к курсам биоревитализации, мезотерапии и другим хорошо известным антивозрастным процедурам, которые в рейтинге популярности среди посетительниц салонов красоты занимают самые высокие позиции.


Шэрон Стоун

Свое амплуа роковой соблазнительницы-интеллектуалки актриса с легкостью поддерживает и сейчас, достигнув 57-летнего возраста! Госпожа Стоун не скрывает, что прибегает к инъекциям ботокса для лифтинга лица и устранения возрастных изменений, а также уделяет максимум внимания увлажнению кожи, пользуясь качественными кремами и масками с увлажняющим действием. Также актриса отмечает, что для сохранения привлекательного внешнего вида в зрелом возрасте крайне важно отказаться от вредных привычек и не злоупотреблять средствами декоративной косметики.


Николь Кидман

Роскошной нордической красавице Николь Кидман в нынешнем году исполнилось 48 лет, однако создается впечатление, что годы над ней не властны. Чтобы устранить возрастные изменения, актриса активно пользуется филлерами на основе гиалуроновой кислоты, которые предназначены для заполнения морщин, а также регулярно прибегает к уколам ботокса.


Ким Кардашьян

Скандальная 34-летняя красотка Ким является постоянной клиенткой салонов красоты, сделав процедуры безоперационного омоложения неотъемлемой частью своего ухода за внешностью. Девушка не отрицает, что с удовольствием пробует на себе всевозможные новинки салонного ухода для сохранения эластичности кожи. Чтобы избавиться от проблем с кожей, госпожа Кардашьян регулярно делает пилинги и лазерные процедуры. Также актриса активно пользуется салонными масками, состав которых порою включает весьма экзотические ингредиенты.


Натали Портман

Внешность этой актрисы очень женственна, а благодаря профессиональному салонному уходу 34-летней звезде "Черного лебедя" удается сохранить безупречный внешний вид без радикальных операций по лифтингу лица. Чтобы устранить мимические морщинки в области глаз, Натали прибегает к инъекциям ботокса. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют избежать образования глубоких носогубных складок, которые придают лицу угрюмое выражение и визуально добавляют возраст.


Виктория Бэкхем

Самым эффективным решением для сохранения молодости кожи певица называет биоревитализацию. Благодаря инъекциям гиалуроната натрия кожа запасает влагу, что препятствует потере эластичности, сухости и образованию мимических морщин. Помимо этого, в салоне госпожа Бэкхем регулярно делает специальные маски на основе птичьего помета, которые содержат рекордное количество питательных компонентов, препятствующих старению кожи.


Блейк Лайвли

Звезда сериала "Сплетница" полюбилась зрителям не только благодаря актерскому таланту, но и своей яркой внешности. В силу возраста 28-летней актрисе еще рано задумываться о "тяжелой артиллерии" наподобие хирургической операции по лифтингу лица, однако уже сейчас девушка активно включает в свой уход процедуры, направленные на профилактику возрастных изменений кожи. В бьюти-программу Блейк Лайвли входит мезотерапия с применением витаминных коктейлей, а также инъекции гиалуроновой кислоты для обеспечения оптимального увлажнения и сияния кожи.